軍功小狼的窩

軍功國小幼童軍

101學年度第1學期臺中市幼童軍聯團活動

muse | 06 十二月, 2012 18:42

軍功國小共17名師生前往新龍崗營地參加本學期臺中市童軍會所舉辦的聯團活動,雖然天企氣不是很好,現場八方雲集,來自臺中市各區的小狼、老狼們,一起展現童軍不怕困難的精神。

 


還有小狼們當天最~最~最重要的一件任務--進程考驗,在風雨棚與活動中心共有40站。

小狼們無不摩拳擦掌,全力以赴通過考驗,為當天活動帶到最高潮!軍功小狼精神滿滿,拿出最有活力的表現,也獲得活動主持人與在場來賓的肯定與讚許!

下午還參觀美麗的新社花海,小狼們 shopping 之外還不忘殺價唷!大包小包的收穫滿滿~

本校的大家長-謝校長政隆特地親蒞現場,為本校的幼童軍們加油打氣,團長怡琪老師及副團長淳逸老師更是以無限的熱情感染小狼們一同參與,經過這次聯團活動,相信大家無不收穫滿滿呢!