軍功小狼的窩

軍功國小幼童軍

100年臺中市幼童軍聯團活動

muse | 05 五月, 2011 00:11

本校幼童軍現有47名男女幼童軍,這一群充滿熱情與衝勁的孩子們,在家長支持下自願參加 5月 4日在港區藝術中心舉辦的100年臺中市幼童軍聯團活動。

當大會介紹校長時,軍功小狼們熱情的歡呼「軍功校長有一套,學生快樂真正好」。校長除了與小狼們一起觀賞精彩的表演之外,也給小狼們的最佳表現大大的鼓勵。

小狼們打破原來的小隊從新任編組,在8人一組的小團體中學習人際互動,學習如何領導人和如何被人領導,以及如何彼此尊重、互助合作。在一整天活動中與其他學校的孩子們一起學習成長,無論在會場秩序、精神隊呼、小隊禮節皆十足展現了小狼精神,深受大會肯定與讚賞,表現亮眼並且贏得「童軍風采獎」。

讓我們一起為軍功歡呼:
啊 one 啊two 啊 one two three four
軍功好,軍功妙!軍功國小呱呱叫!
校長辦學有一套,學生快樂真正好!!